南昌大学教学督导与评估办公室网
输入关键词:
请联系我们
当前位置: 首页 » 新闻公告 »

朱友林副校长赴教务处、督评办调研审核评估工作推进情况

发布日期:2017-04-06 浏览数:

我校本科教学审核评估工作已进入第二阶段(自查与自评)。为进一步推动审核评估工作,2017年4月5日下午,校审核评估工作领导小组常务副组长、副校长朱友林前往教务处、督导与评估办公室,就审核工作进展进行调研和指导。会议由教务处处长彭迪云主持,教务处、教学督导与评估办公室、审核评估工作办公室相关人员参加了会议。

首先,彭迪云处长从角色定位、前期工作、工作方案、存在问题、下一步打算等五个方面,对教务处审核评估工作进行了汇报;随后,蔡丹主任汇报了教学督导与评估办及第六项目组的工作方案、进展及自查自评情况;与会人员;进行了热烈讨论与交流。

        朱友林副校长认真听取汇报并即兴点评。他在讲话中进一步阐述了学校审核评估工作的顶层设计理念和工作思路,并以审核评估专家的视角解读了审核评估的内涵、标准和关键点。他指出,学校审核评估工作时间紧、任务重、要求高,务必处理好“三个关系”,达到“四个要求”。即要正确处理好审核评估与日常工作的关系、职责分工与整体推进的关系、总结反思与整改提高的关系;要切实牢固树立主体责任意识、要有只争朝夕的精神、踏实苦干的工作作风和争创一流的追求。应建立良好的工作机制,定期碰头、定期研讨、定期总结;要以审核评估来指导日常工作,以最佳的状态迎接审核评估。

Copyright @2015 南昌大学教学督导与评估办公室 联系电话:0791-83969106 传真:0791-83969103 电子邮箱:jxdd@ncu.edu.cn