南昌大学教学督导与评估办公室网
输入关键词:
请联系我们
当前位置: 首页 » 教学督导与评估 » 规章制度 »

关于加强南昌大学督导工作人员考勤规定

发布日期:2016-04-02 浏览数:
 

根据校领导关于要加强管理的要求精神和校督导组的实际情况,经与校人事处协商后,对我校督导工作人员提出了实行宽口径考勤管理的规定。

一、校督导组实行周、月考勤制度。每周对督导工作人员考勤由专业督导组掌握,每月由督导组掌握,并将考勤情况上报督导办备案。

二、督导员因私事请假,一个月以上的暂停发工资,事假在三个月以上的予以停聘。督导员因病请假(包括住院)三个月以上不能正常工作的,予以停聘。

三、校督导员,原则上不得在外兼职兼薪,如因特殊情况常在外兼职者,需经督导组同意并在督评办备案。

以上规定,需各位督导员认真执行。

 

                                       

校督导组、督评办

                                              20113

  上一篇: 南昌大学学院本科教学工作状态评估方案(试行)

  下一篇: 南昌大学关于教学差错与事故处理办法

Copyright @2015 南昌大学教学督导与评估办公室 联系电话:0791-83969106 传真:0791-83969103 电子邮箱:jxdd@ncu.edu.cn